400-996-1160 全國統一服務熱線


基本簡介編輯
此法案于1961年被納入并擴展為教育及文化平等交流法案(Fulbright-Hayes Act)。項目在中國大陸推廣之前,已經在歐洲、美洲及亞洲其他國家和地區成功運作了30余年,每年都有數萬學生利用他們的暑假,持J-1簽證進入美國企業進行為期8-16周的短期實習,并利用實習之余的時間,在美境內旅游或實地體驗美國生活,了解美國風土人情。
項目背景編輯
美國暑期帶薪實習旅游項目(即Summer Work & Travel USA),是經美國政府核準的國際青年學生交流活動之一,專門為18 歲至28 歲的大學生及研究生設計。然而,大多數在校學生都處于求學階段,經濟能力不足,想
 
要用旅游的方式前往美國達到文化交流的目的,對大多數的學生而言,是一個奢侈的夢幻,同時若僅局限在旅游的活動上,就接觸面而言,也很難實現美國政府推動本活動的最初目的。所以Work & Travel 活動在規劃之初,就已經為學生設想了經濟上的解決途徑:特別準許大學生在美國停留期間,可以先從事短期性工作獲取收入,來實踐接觸美國文化,學習語言,建立友誼等文化交流目標。在賺取薪資后,再用它支付到美國各地旅游所需的費用。
參加Work & Travel 帶薪實習旅游的學生可以持J-1 簽證(交流訪問簽證exchange visitor)赴美,簽證期最長為6個月,學生可以從事的短期性工作最長為5個月,工作完成后,尚擁有1 個月的合法停留時間,可以在美國
保險卡
保險卡
盡情觀光旅游。
目的和意義編輯
目的在于鼓勵世界各地的大學生能利用暑假去美國觀光游覽,親身體驗美國文化,增進對美國社會的認識,并借此提升英語語言聽說能力,建立與美國人民之間的友誼;同時也起到促進不同文化互相交流的作用。
迪士尼實習證明
迪士尼實習證明
“暑期赴美帶薪實習”項目,是外國學生利用寒假或暑假期間到美國去學習、工作和觀光旅游的最佳方式。學生赴美國后,一邊通過實習工作賺取生活費用,一邊可親身經歷體驗美國式的生活,同時還可以與其他國家的學生一起工作交流,在真實的工作與社會環境中鍛煉使用英語,開闊視野,增長知識。
崗位報酬編輯
美國雇主所提供的工作因屬短期性質,故工作地點大多限于在大型游樂觀光地的零售店、餐飲店、超市、大賣場、百貨店、游樂園、飯店、度假勝地等。工作內容包括:收銀員、導游、服務生、操作員、售票員、整理、幫廚、清運、修剪、銷售等非技術性工作,每周工作30-40 個小時,每個小時的工資在7-10 美金左右,每周
發放一次工資。
項目優勢編輯
★ 美國國務院指定項目,安全性有可靠保證。
★ 美國企業的工作經驗,增加學生的就業優勢。
★ 全英文環境中與美國同事共同工作,讓學生擁有良好口語溝通能力。
★ 提高學生的獨立生活能力,增強學生的自信心。
★ 學生實習期間的薪水足以擔負在美日常生活費用,經濟負擔相對較小。
★ 與世界各國的學生工作生活,培養同學們的世界觀。
★ 參加美國政府指定的文化交流項目,獲得良好美國簽證記錄。
★ 考察美國大學。
★ 提升學校的社會美譽度。
★ 學習國外先進的技術。



 
澳洲幸运5迪斯尼