400-996-1160 全國統一服務熱線
 

申請資格編輯
1、年滿18至28周歲全日制在校在籍大學生。
按照美國項目法案要求,所有項目申請人必須為有效的全日制在校大學生,包含被保送研究生的應屆畢業本科生,專業、性別不限。
2、 性格開朗,成績優良,在校表現良好。
在一個完全陌生的生活環境下,那些成績優良,性格開朗的學生會適時調整自己的心態來適應環境的改變,積極面對和解決所遇到的問題和困難。這些學生正是項目所期望的參與者。我們熱忱歡迎學校推薦品學兼優的學生參加項目。
3. 具備良好的英語基礎,有能力通過項目英語測試及面試。
項目申請人將在美獨立生活和工作7-16周,因此必須具有較強的英語會話能力,這是我們考察學生的一個重要標準。只有通過我們的英語測試和綜合面試的學生才能進入下一環節的遴選。
4.適應能力強,包容性高,獨立性強。
申請學生必須能夠高度適應美國生活及工作方式,并有獨立解決困難的能力,從我們的經驗上看,那些有獨立自主能力,并且能夠積極適應新環境的同學往往在這樣的外事交流活動中的收獲更多。
5. 工作態度端正、積極努力、認真負責。
所有工作崗位均不輕松甚至非常枯燥和辛苦,因此參與者須持認真負責的工作態度,虛心接受工作安排,全力完成雇主交待的工作任務,并且不得因個人原因擅自提早或延后工作期限。
6. 希望深層次了解美國生活,敢于挑戰自我。
在陌生的文化背景下生活和工作,面臨的挑戰的難度可想而知。SWT項目使學生能夠有機會深入了解美國當地人的實際工作與生活狀態,感受不同文化背景的沖突與交融,體會美國多種族多文化的獨特魅力。在如此的情景中,同學會獲得更多收獲。
注意事項編輯
1. 學生報名時,請詳細了解項目內容,確認理解項目宗旨及流程。
2. 學生申請時請確認學校暑假時間,調配好個人暑期安排。
3. 學生必須在規定時間內提供各類真實資料,否則將被取消申請資格,所繳交之報名費與項目費恕不退還。
4. 學生簽訂工作協議后,工作時間不得更改。
5. DS-2019表一經簽發,所示項目起止時間不得更改。
6. 如果申請者不能接受美國主辦機構的工作安排,則視為自動放棄,所繳交報名費與項目費恕不退還。
7. 學生必須按照要求參加簽證輔導說明會,并準時到使館面簽。
8. 學生必須按照要求參加項目行前輔導說明會。
9. 項目不能保證根據學生的要求來安排工作,許多美國企業會等到學生到達后才安排具體工作,學生應該做好作任何基礎性工作的準備。
10. 基于學生語言能力水平,美國企業可能更換學生已定實習職位或項目。
11.學生必須按時抵達美國工作地點,否則其工作資格將失效,J-1簽證將被注銷。
12.抵美后嚴格遵守美國各項法律法規及公司的各項規章制度。
13.中途離開實習或自行回國,則視為自動放棄,所交納費用概不退還。美國主辦機構將立即通告美國移民局。
14.項目結束后,必須按時回國。
實習崗位編輯
赴美帶薪實習項目提供的是教育性的文化交流活動,并不是單純性雇傭工作。
項目嚴格遵照美國相關法案設計,提供給學生的實習工作并不是一個單純性雇傭工作,而是一個讓全世界青年人了解真實美國生活的平臺,同時也期望中國大學生將優秀的中華文化展現給美國人民。而工作之余,項目預留給同學們充足的自由時間,同學們可以根據自己的喜好,選擇大學訪問、自助旅游等。
項目所有實習崗位均為非專業的基礎性工作崗位,無須工作經驗即可參加。
因為世界各國學生的放假時間不同,并且項目是讓學生在不影響正常上課的前提下利用暑假時間赴美實習。因此所有崗位均為快速培訓即可上崗的基礎性實習崗位。在基礎性的工作中,學生不會有很大的工作壓力,這樣有利于他們從更輕松和自由的角度去認識美國,了解美國文化。
常見崗位編輯
銷售助理
烹飪助理
餐飲服務
公園向導
主持人
停車服務
系統維護
解說員
卡通表演
崗位種類
實習工作崗位包括,但不限于,以下方面:
飯店前臺接待(front Desk)、房屋管理(housekeeping)、餐廳服務員(waiter & waitress)、廚房助理(restaurant food servers)、零售服務員(retail clerks)、客戶服務(guest services)、旅游大巴服務員(stewards)、滑雪教練(ski instructors)、收銀員(account Person)、售貨員(sale assistance),游泳池服務員(pool attendant)、 冰場服務(Rink service)、卡通表演(Cartoon performance)、餐飲服務(Catering service)、公園向導(Park guide)、游樂場主持人(Playground host)、停車服務(Parking service)、電梯值守(lift operators),系統維護(System maintenance)、設備控制(Equipment control),等等。一般均為基礎性的體力工作,從事的是服務性的工作。
崗位介紹
度假村工作(Resort work)
度假村可以提供許多暑期工作的機會,最常見的崗位是度假侍者(Holiday waiter)或服務員(waiter),洗碗工(Dishwashing work),或酒店服務生(The hotel waiter)的工作。雖然這些工作很平凡,但是你可以在一個美麗,和平的工作環境中工作并獲得薪水,您可以在這里幫助和認識許多美國人。
酒店工作(Hotel work)
酒店的工作類似度假村的工作,不需要很高的技能。其中大部分是打掃房間但也有擔任門童(doormen)和行李員(The bellboy),一般在前臺,酒店洗衣房,餐廳設施,酒店維修等。這些工作的工資大部分很少但主要靠小費的收入。
餐廳工作(Dining-room work)
餐廳工作餐廳的工作很容易。雖然工作很累,但是你可以接觸到不同類型的人,而且有不菲的小費。高檔的餐廳工作機會競爭激烈,因為會提供更好的工資和較多的小費。
百貨商場(Department stores)
美國百貨公司提供多種就業機會。最常見的工作是銷售助理,客戶服務或收銀員。大型百貨公司每周營業7天,其中許多是夜晚也營業。這樣,您就可以安排一個相當靈活的工作日程。超市對工作人員要求很高,主要的崗位是收銀員,包裝工,庫房管理員,銷售助理。
主題公園(Theme park)
美國有許多主題公園,如迪斯尼世界,六旗,并布施花園,每年夏天都雇用了許多學生。
崗位有出售爆米花和糖果,還有各個紀念品商店。
遴選程序編輯
召開項目說明會;
填寫報名表;
參加英語能力測試;(日常會話能力);
繳納報名費;
接受面試問答;
實習單位面試(視實習企業要求安排);
繳納項目費用;
簽發DS2019表;
參加使館面試;
行前動員會;
領取所有手續證件;
抵達美國進行安全教育;
辦理美國社會保險卡(Social Security Card);
熟悉工作單位和居住社區;
在崗培訓,準備上崗;
全程醫療和意外傷害保險;
全程美國境內免費800電話支援;
當地美國專職協調員和中國專職協調員支持;
實習工作得到美國法律保障,與美國同時同薪同酬;
結束實習后可獲得在美國境內4周的旅游時間;
提交實習報告,獲得實習單位的實習鑒定和相關證書;
憑護照和登機牌辦理美國使館消簽手續,留下完美美國簽證記錄。



 
澳洲幸运5迪斯尼