400-996-1160 全國統一服務熱線
 
美國 • 高中交換生
美國是一個地域遼闊的國家,其經濟、軍事、文化教育、工業及科研等領域都處于全球領先地位,從位于大西洋的紐約到位于太平洋的洛杉磯,縱橫4500公里,50個不同的州聯合構成了美利堅合眾國,像一個民族的大熔爐,多種族裔和宗教背景的公民共同在此定居。
聯合國經濟指數調查將美國的教育水準列為世界第一。美國的高等院校極具競爭力,在世界排名前100名大學中,美國約占6成,而前20的排名中,美國高校占據17席。美國每個州擁有自己獨立運作的教育系統,這是為什么各學校之間擁有如此多差異的原因。
管理模式
漢華教育長期致力于未成年人的國際教育與文化交流,擁有豐富的管理學生的經驗。我們采取的四級管理模式被證明是高效而人性化的:項目國家辦公室/大區主管/地區代表/國內班主任,其中地區代表將會面對面與你溝通、為你融入當地生活提供幫助。此外,接待學校與接待家庭也同樣擔負著監管學生學習和生活的責任。而國內班主任負責與學生父母溝通,保證他們及時把握學生在境外的學習與生活狀況。另有7*24小時緊急聯絡電話,隨時隨地解決突發事件。
● 接待家庭
接待家庭一般分布在小城鎮,學生可能要跟來自其他國家的交換生共同被安排在一個家庭里。學生要保持臥室整潔,并固定履行家庭責任,努力融入家庭,并承擔個人責任。
● 學校。
高中:9-12年級
學分制,小班制教學,一學年分為春、秋兩個學期
必修:英語,美國歷史和社會科學等
選修科目/俱樂部因學校而異,一般都有豐富的選擇:計算機科學,機器人,戲劇,攝影,制陶,新聞,藝術,國際關系,建筑學,設計,科學,演講與寫作等
申請條件
● 入學年齡:15-18周歲
● 具備優秀的學業背景,符合要求的語言技能
● 遵守項目、學校、家庭規定,積極主動交流與融入
● 健康的身體和心理素質,并提供健康證明
● 對項目國有著濃厚的興趣
 



澳洲幸运5迪斯尼