400-996-1160 全國統一服務熱線
會計代理
 
代理記賬報稅服務:
前期服務:企業需求溝通、免費為企業出納定向培訓
記賬服務:審核原始憑證、建立企業電子帳、填制記賬憑證、登記會計賬簿、編制會
          計報表、編制季度財務分析報告
稅務服務:企業稅收籌劃、各個稅種的申報、匯算清繳申報、出口退稅等相關稅務服務
咨詢服務:日常財稅問題答疑、最新財稅政策傳遞
 
鄭重承諾:
賬目準確、清晰、合理,為客戶避免不必要的風險!
我們會向客戶主動提出賬目和稅務方面的合理建議,進行稅務提示!
年底可為客戶出具年度報告,我們會用通俗的語言,給客戶做老板看得懂的財務報表!
我們是最專業的,選擇華財不是選擇一個會計,沒個企業后面都有一個專業團隊在服務!
我們的責任感是毋庸置疑的,每一筆賬不小于3名資深會計人員復核!
保證客戶票據的安全,做賬的同時票據不離開企業,并且你可以在任何時候查賬!
 
企業年檢代理服務:
國家工商行政管理局規定:企業未在2013年3月1日至6月30日期間到所在地工商部門接受年檢或申請年報的,主管機關將依法予以處罰,情節嚴重的,吊銷其營業執照。
服務范圍:
          內資企業年檢
          外資企業年檢
          代表處年檢
          企業疑難問題年檢
 
審計評估服務:
大型企業審計資格和金融相關業務審計,財政部頒發的資產評估,建設行政主管部門頒發的房地產評估及國土資源行政主管部門頒發的土地評估
 
稅收籌劃服務:
為國內外企業、個人、代表處和代理機構提供稅務服務方面具備豐富的經驗。通過與當地稅務征收管理部門和機關建立起長期、密切的工作關系,能提供客戶全面綜合的稅務服務,包括建立稅務優化策略、調整定價政策、遵照中國的稅收法規報稅、聯絡稅收征管機構、核報退稅等等。
 
記賬
代理記賬的收費標準
(1)咨詢服務業(不繳納增值稅的企業)最低每月200元; 
(2)增值稅小規模納稅人最低每月300元; 
(3)增值稅一般納稅人(商業)最低每月500元; 
(4)增值稅一般納稅人(工業)最低每月600元; 
(5)外商投資企業最低500元。
 
年檢
1、 編制和維護公司的總帳和明細帳,及時準確地記錄公司業務往來; 
2、 向公司管理層提交內部財務管理報告; 
3、 進行帳務處理,整理錯賬、亂賬,成本核算,固定資產管理; 
4、 向政府有關管理部門提交報表,繳納各種稅費; 
5、 審核和錄入內部各類會計憑單,協助財務主管進行預算控制; 
6、 辦理報賬、年檢,協調處理與工商稅務機關的事項; 
7、 協助主管與政府、金融等部門建立工作聯系。 
8、 持證上崗,嚴格遵守會計法,按會計制度進行帳務處理。
9、 財務核算做到正確及時,憑證要素合法、會簽手續齊全。
 
 
報稅
稅務機關確定的征收方式繳納稅款:
    (一)自核自繳。生產經營規模較大,財務制度健全,會計核算準確,一貫依法納稅的企業,經主管地方稅務機關批準,企業依照稅法規定,自行計算應納稅款,自行填寫、審核納稅申報表,自行填寫稅收繳款書,到開戶銀行解繳應納稅款,并按規定向主管國家稅務機關辦理納稅申報并報送納稅資料和財務會計報表。
    (二)申報核實繳納。生產經營正常,財務制度基本健全,帳冊、憑證完整,會計核算較準確的企業依照稅法規定計算應納稅款,自行填寫納稅申報表,按照規定向主管地方稅務機關辦理納稅申報,并報送納稅資料和財務會計報表。經主管地方稅務機關審核,并填開稅收繳款書,納稅人按規定期限到開戶銀行繳納稅款。
    (三)申報查定繳納。即財務制度不夠健全,帳簿憑證不完備的固定業戶,應當如實向主管地方稅務機關辦理納稅申報并提供其生產能力、原材料、能源消耗情況及生產經營情況等,經主管地方稅務機關審查測定或實地查驗后,填開稅收繳款書或者完稅證,納稅人按規定期限到開戶銀行或者稅務機關繳納稅款。
    (四)定額申報繳納。生產經營規模較小,確無建帳能力或者帳證不健全,不能提供準確納稅資料的固定業戶,按照地方稅務機關核定的營業(銷售)額和征收率,按規定期限向主管地方稅務機關申報繳納稅款。納稅人實際營業(銷售)額與核定額相比升降幅度在20%以內的,仍按核定營業(銷售)額計算申報繳納稅款;對當期實際營業(銷售)額上升幅度超過20%的,按當期實際營業(銷售)額計算申報繳納稅款;當期實際營業(銷售)額下降幅度超過20%的,當期仍按核定營業(銷售)額計算申報繳納稅款,經主管國家稅務機關調查核實后,其多繳稅款可在下期應納稅款中予以抵扣。需要調整定額的,向主管地方稅務機關申請調升或調降定額。但是對定額的調整規定不適用實行起點定額或保本定額繳納稅款的個體工商戶。
 
澳洲幸运5迪斯尼